Мировая религия денег 

Единая мировая религия денег


Человек, не принимающий товарно-денежных отношений, показывающий, что он знает, что есть суть денег и для чего они пришли на Землю, объявляется безумцем, отправляется в психиатрические лечебницы, независимо от того, какое у него образование, какие у него звания. Если он где-то объявлен безумцем, он будет безумцем на всей Земле, и уже никто никогда не будет с ним взаимодействовать. Потому что деньги - это "священная корова", которую нельзя подвергать сомнению. Любые сомнения по поводу денег пресекались и будут пресекаться в самой жестокой форме.

Для человека обыденного выставляется власть имущими мораль: ты невольник, поэтому трудись в поте лица, зарабатывай деньги, и только. Об остальном позаботятся жрецы единой мировой религии, поделённой на множество религий - это религия денег.

Существует только одна мировая религия - религия денег, но она разделена на множество, чтобы легче было управлять. Если будет одна, люди могут засомневаться, потому что одного не бывает, как не бывает одна коммунистическая партия, или любая другая. Будет одна - люди быстрее начнут сомневаться в том, что она истинна.

Держатели контрольного пакета акций единой мировой религии и общеземной экономической корпорации повсеместно возводят храмы - банки и другие финансовые учреждения. Банки в этой религии являются храмами, и в этих храмах совершаются различного рода действия с теми, кто является в этих храмах посетителями или участниками. Эти храмы возводятся повсеместно с такой силой и мощью, что даже т.н. религиозные храмы не поспевают за ними. Хотя религиозные храмы - часть этой системы (золотые купола, золотая атрибутика), часть системы "золотого тельца", часть мировой религии денег.

Всегда, и сейчас особенно, в учебных заведениях готовятся служители этой религии: в колледжах - мелкие служки, в институтах и второстепенных университетах - пастыри, в финансовых учебных учреждениях - высшее жречество этой религии.

Эти учреждения растут, как грибы после дождя, дабы утолить ненасытную утробу этого молоха, добавляя несчётное количество людей, инфицированных страстью к обладанию грубоматериальными сокровищами. Всё в мире материально, но выпячивание грубоматериальных сокровищ на первый план необходимо жрецам и тем, кто контролирует жрецов этой мировой религии. Это надо воспринимать так, как должны воспринимать ведари, что это и для чего.

В храмах "золотого тельца" происходит не просто уничтожение личности при внешнем показном лоске, в этих заведениях торгуют душами людей. В банках действительно происходит торговля душами людей. Душа каждого члена банка имеет строго индивидуальную цену в денежном выражении. Продавец-покупатель зачастую получает не только денежное выражение души, но и саму душу того, кого он приобрёл-продал.

Без денег в нынешнем мире сейчас очень сложно существовать. Деньги - всеобщий эквивалент трудозатрат, средство накопления и потребления грубоматериальных благ. Но вот отношение к деньгам - тест, который в силу космической справедливости приходится проходить всем, кто хочет восстановить свою Духовную сущность.