Взаимодействие наций. Взаимодействие рас будущего 

Взаимодействие наций. План взаимодействия рас Будущего


В данный момент на Земле насчитывается порядка тысячи различных этносов, народностей, которые взаимодействуют между собой различными способами, изобретая законы, которым хотели бы подчинить других, прибегая к завоевательным войнам, считают других ниже, выше себя, дороднее, более высокого уровня. Прежде всего, это зависит от отсутствия Ведания-Видения, Знания Всего, Вся и обо Всём. Это говорит о том, что люди потеряли Знание о том, что вышли из Единого, что все являются Единым, Целым. Что в Мироздании существует Единый язык – ВсеЯСветная ГРаМОта, на котором продолжают общаться Души всех людей Земли и не только.

"Однажды орёл собрал всех птиц и спросил у них: "Какие языки вы знаете?" Все птицы защебетали по-разному. Орёл их остановил и спросил: "Сколько вы будете говорить не то? что нужно?" Птицы заволновались: "А что нужно говорить?" "Нужно говорить всем на одном языке", - говорит орёл. И сказал, как нужно говорить, на каком языке. И отправил всех птиц, чтобы они разнесли по миру весть о том, что говорить теперь надо на одном языке. Каждый передавал это по-своему. И все продолжали говорить на всё тех же языках, на которых говорила каждая птица".

Все нации так или иначе имеют один корень, но пошли по двум совершенно разным путям развития. Один - эволюционный, это Путь Альвов-Русов-Славян-древних Персов-Индусов. Другой - инволюционный - Путь Атлантов-Египтян-Семитов-Иудеев-Ангичан- северной Америки (нынешней).  

"Русский язык пришёл на нашу Землю по третьему кругу". (Дмитрий Жуков. "Портреты"). Эти строки произвели во мне целый переворот. Поначалу я сумел понять, что русский язык именно на нашу территорию пришёл по третьему разу, но позже понял, что он пришёл по третьему кругу на Планету ТерРа Сыру Землю.

Корни наций

В Мироздании есть источник. Из источника тихо-тихо и спокойно текла вода. Она Светилась, растекалась и занимала всё пространство. Но кое-где появлялась грязь, которая превращала эту воду в чёрную, и она тоже растекалась всюду, но нигде не соединялась со светящимся источником, хотя протекали эти воды по одним и тем же местам. Это разные плоскости, разные уровни. Обе воды звучали по-своему. Эти две воды и являются языковыми источниками, источниками тех наций, что существуют и поныне. Одна – Света, Эволюции, Творчества, Созидания, Вершения Мира; другая – темноты, инволюции, разрушения.

Потом эти планы каким-то образом начали взаимодействовать. В результате произошло смешение.

 Язык светлого источника - это язык Альвов, который они передали людям. Их ещё называли Асами, Арктами, Гипербореями, это синонимы. Один из Альвов-Коляда принёс этот язык, который уже существовал во Вселенной и который дал Даждь-Бог (он, говоря по-нашему, курирует нашу Вселенную) на Землю.
Этот язык сейчас известен, как ВсеЯСветная ГРаМОта (ранее, Язык Богов, Альвов, Деванагари), он присущ всем существам, живущим  в Свете и исповедующим Свет.

 Изначально была ТьМа - Теющая Материя, творческая субстанция, в которой могло родиться и рождалось многое. В Тьме появился Род, в котором зародилась идея о Творении Нового мира. Он проявил через себя Любовь Ладу-Матушку - движущую энергию и Сварод(г)а -Творца всего Сущего. Сварод (г)произнёс: "Да будет Свет!" В результате появился Свет. Тьма - это более древнее состояние, её сотворил прежний Творец. Свет и Тьма - как близнецы, один из которых появился на секунду раньше. 

 Тьма дала язык, с помощью которого до сих пор продолжают общаться некоторые люди. Нынешнее название этого языка - латиница. Он очень упрощён. Упрощение всегда служит для того, чтобы как можно легче и спокойнее управлять. В одном слове обозначены многие понятия (как в нынешнем английском языке). В результате удобно: можно перевернуть туда, можно сюда. 

В языке Альвов, во ВсеЯСветной ГРаМОте, всё по-иному: существует множество названий одного и того же понятия.

В этом громадная разница. Много качеств одного действия или понятия - это объёмное восприятие того качества, предмета, о котором идёт речь.

Альвы, за ними, белая раса изначально получили этот многогранный, многоплановый язык. А раса тех, кто хотел всё упростить и управлять (атланты) развивалась параллельно, но на другом уровне.

Когда идёт объединение (ВсеяСветная ГРаМОта восстанавливает Единение, объединение: любой объёмный процесс даёт соединение всего во всём, даёт сферу), все языки объединяются в один. Тем же, кто хочет обособления, было желание отделить себя, отодвинуть от Руси, потому что здесь шло объединение. Не хотелось объединяться, хотелось быть Эго, всем хотелось быть учителями, стоять на пьедестале, быть оригинальными. Не цельными быть, а что-то "выпятить".