О целительстве 

О целительстве

Любую программу, которая приходит к человеку, программирует только он сам. Бог совместно с человеком программирует его жизнь. Человек, когда он приходит на Землю, начинает всё перепрограммировать. Любое действие - это перепрограммирование программы, которую человек взял на себя, составив её совместно с Богом. "С Богом в прятки не сыграешь". "Бог не телёнок, он видит и оттуда". Поэтому любые т.н. целители не исцеляют. Можно изменить форму и сроки выполнения кармического воздаяния, но не устранить его. Всё что наработано, может быть изменено только одним путём - своей собственной жизнью.

С каждым человеком, с которым проводится работа в плане его исцеления и т.п., надо прежде всего вести беседу. Беседа должна быть о системе нарушения человеком своего предназначения. Любое заболевание, неточность в действиях - происходят вследствие нарушения человеком своего предназначения. Любые болезни лечатся долго; если что-то излечивается быстро, то это только на физическом уровне. Потому что все болезни начинаются, когда в течение многих жизней накапливается определённый негативный опыт; за один сеанс его не излечишь.

Ложь и лукавство

Лукавство - хроническая болезнь Души, поскольку любая ложь - это осознанное искажение истины. Лукавящий верит в истинность той лжи, которую воспроизводит. Лукавство - следствие безпринципности и пониженной системности мышления. У лукавых нет чётко определённых критериев, по которым оценивается истинность информации. В каждой ситуации лукавый выбирает те критерии, которые ему удобны.

Работа целителя

Для тех, кто как-то соприкасается с целительством, нужно понять, что работать надо не с отдельным органом, не с отдельной болезнью, не отдельно с физическим телом (как многие думают: можно проработать физическое тело и в результате что-то изменится), надо работать с системой множества тел человека в единстве с объяснением Конов (Этики) Мироздания. И одновременно нужно способствовать восстановлению грамотных движений Души, мыслей, эмоций, ощущений, и обязательно речи, действий человека. И того, как он обо всём этом рассказывает. Надо объяснять, что в большинстве своём человек себя в жизни "четвертует". Надо говорить то, что думаешь; делать то, что думаешь и говоришь и рассказывать об этом так же, как делал, думал, говорил. Это не-четвертование.

Жертвоприношения, Люцифер и сатана

На Руси никогда не было жертвоприношений - ни животных, ни людей; это было введено Владимиром. Когда люди отказывались, он это делал сам. После этого и в христианство можно было привнести любые жертвоприношения, жертвенность. Называться это стало по-другому: казнью, сжиганием, утоплением и т.п. И всё это разрешалось христианской церковью. Жертвы практикуются и сейчас: жертвы на алтарь того, кто эту жертву принимает. Это всё для sетона. Не Люциферу; Люцифер - Свет несущий, СветоНосный, через него люди получили Свет. Он принёс Свет, чтобы возжечь его в людях. Это не синоним сатаны!

На кострах сжигались ведьмы, ведуны. А ведьмы - это Ведающие десятитысячемерием. Сжигались для того, чтобы люди не знали о том, что такое десятитысячемерие, что такое правда. Практиковалось и сжигание, и утопление. Считалось, что сжигать лучше, потому что сжигается всё. На самом деле для того, кого сжигали, это было благом по простой причине: когда сжигается физическое тело, быстрее перевоплощается (обретает новое тело) Душа. До тех пор, пока в земле не истлеет предыдущее тело, Душа привязана к нему. Представьте себе, сколько времени Душа будет привязана к телу того, кого мумифицировали. Мумифицировали людей именно для того, чтобы не было больше воплощений. Именно поэтому сейчас продолжают символически пить кровь и есть тело Исуса Христа. Не для того чтобы сподобиться; нет, это тоже жертвоприношение для того, чтобы не было нового воплощения. Это надо понимать, ибо "знающий вооружён". Знающий защищён. Надо обладать знанием, а знание даёт возможность действовать грамотно.